标题: 第38批受助学生名单(06年宁利中学初一20名,已认捐完毕)
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28299
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
[无标题]   

第68座 :阿都   发表时间:2006年12月26日 11:43

--------------------------------------------------------------------------------

凌之,你的信发到哪里去啦?我怎么没收到?很怀疑是不是别人也有没收到的情况呀,泥螺好象就不知道该寄多少钱呢。

现在大概我算认个脸熟认得最多的了吧。信天,泥螺,三笑都见过啦。 梦什么样子我不奢求,一个鼻子俩眼睛就不错啦。

--------------------------------------------------------------------------------
Its not a bug, its a feature.

[无标题]   

第69座 :意阑   发表时间:2006年12月26日 14:31

凌之:

我今天去银行汇了1400.03元,汇到中国银行那个帐户上,望查收啊。是捐助2129卢云飞的。

工作人员说是明后天就能到帐。

[最后修改时间:2006年12月26日 14:33]

危楼高百尺,手可摘星辰。不敢高声语,恐惊天上人。

[无标题]   

第70座 :凌之   发表时间:2006年12月27日 08:20

我这个委屈啊,给NL的信都给退回来了,我还以为NL有什么鬼使神通的本事知道往哪儿汇钱,知道汇多少,我又以为我在这里给NL留过短消息,她老人家也不见主动给我写信。(昨天弟弟打电话给我:嗳,我老了,记忆不行了,你也老了,记忆不行了。亲耐的老妈在问:你要跟片口的那个唐老师联系吗?我说是啊,你怎么知道片口的老师姓唐?我告诉过你?她说是啊。我又问她你怎么记得那些人的名字的?以后帮我记好不好。她说:好。还跟我问那个甘肃叫某某某的孩子现在怎么样了?该读多少年级了吧。真是便服她。怎么把她发展为我的“义工”一名,还需要琢磨一下,看看有没有这种可能性。她玩掌上游戏很厉害却不懂电脑,对电脑不感兴趣。)

阿都啊,给你的信是发往你的wxsj开头的yahoo信箱。

意阑,好的,中行这段时间老没时间去,这两天会尽快去看看。
顶部
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28299
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
整理资料
顶部
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28299
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
整理资料
顶部
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28299
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
整理资料
顶部
buffalo
新手上路

UID 2499
精华 0
积分 0
帖子 10
阅读权限 10
注册 2009-5-26
状态 离线
200942210时,浦理智老师到宁利中学发放20093——7月的信天助学款。

“……宁利中学有受助学生54人,其中初三年级3820人;……宁利中学负责信天助学的罗奎云老师,把学生通知到学校教务处签字。……
3814张盛仙,学校转给了,陈文才。
3818张平超、3813夏跃州、3815巴万龙三人因病未在学校,罗奎云老师代签。”

宁利中学3801--3820缺3813、3814、3815、3818
顶部