标题: 许仙自爱白娘子
如易
新手上路

UID 19
精华 0
积分 0
帖子 46
阅读权限 10
注册 2007-4-6
状态 离线
没想到一扯就扯到了十万八千外,呵

认同子箐要做快乐妖精一说

爱情无所谓考验不考验
如果一样事务(比如爱情)要小心经营细细算计(比如考验),那么时间一久怕就会 觉得索然无味(不知别人如何,我是这样的,我很懒)
不能在一起(或者该说经不起所谓的考验),那只是爱得不够而已
必须承认的是人是活在世俗的,所以没办法,同神仙不能比,要吃饭,要穿衣,搞不好还要饱暖思淫欲呢
天地玄黄,宇宙洪荒,爱情之说也许这就出来了。就这点看,说他是件外衣也不错
关于“神圣”一说,到觉得没必要把爱情挂到那样高的地步,看起来有些高不可攀了,那可不妙
想不想要爱情?我的答案是,想,很想,想一个人可以执子之手,与子同老,想要一个可以彼此知冷暖,彼此爱护,偶尔宠溺
不过现实和理想总是有区别的——这也是无可奈何的事情,但清楚的知道就无可畏惧
更何况没有人爱也没有关系,还可以自己爱自己
写到这里忽然想,假如我有白娘子,说不定我是另一个许仙,这叫人有些惶恐
不过假如我是白娘子,我才不要在许仙一棵树上吊死,要找也要高大粗壮点的,许太弱了,上吊时绳子没断,枝丫断了,弄得半死不活的多泄气

再说个题外话,那个……叫什么来着,就是张曼玉版的许仙白娘子中的法海蛮帅的,又有法术,相较那里面的许仙,还不如选法海
哈,若真有牵扯,一个是和尚,一个是妖精,中间还隔了破坏与前夫感情之仇,搞不好是又一狗血琼瑶剧。
顶部
子箐
新手上路

UID 11
精华 0
积分 0
帖子 73
阅读权限 10
注册 2007-4-4
来自 上海
状态 离线
呵呵,越讨论越起劲了闹

的确,婚姻需要的是经营,互相适应忍让;爱情需要的却是勇敢,跌倒,爬起来,每次都全力去爱、用心投入的勇气。

尽管可能受伤,但始终相信爱情会再次降临。

可是,因为害怕受伤,而不敢去爱去恨,人生还有什么意义。再痛再累,人生还有美好的回忆,没有爱过伤过,回忆难免一片苍茫

妖精就是不怕受伤,百折不挠的享受快乐的过程。

如易,愿我俩快乐!不为许仙为自己!!

BTY, 张曼玉当初演的是小青,反倒忘记白娘子是WHO演的了
顶部
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28206
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
偶帖子的题目虽是说“许仙自爱白娘子”,可内容是助学呀。。
这,,,后来你们讨论到哪里去了呢?
跑题啦,跑题啦。
就此打住吧。
顶部
漫步轻灵
管理员

UID 7
精华 0
积分 0
帖子 465
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
多了这么个小插曲,多好玩呀,如意和子箐继续。。。
顶部
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28206
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
如易,你仅仅发了9帖,全都讨论这个?
今天,我的那个朋友到宁利找杨校长走访学校了,其实前一个月已经展开老师培训了。这次是再培训。
顶部
子箐
新手上路

UID 11
精华 0
积分 0
帖子 73
阅读权限 10
注册 2007-4-4
来自 上海
状态 离线
呶,呶,遭打了不是

如易,我早说过会被打哦,咱还是识相点算勒
顶部
如易
新手上路

UID 19
精华 0
积分 0
帖子 46
阅读权限 10
注册 2007-4-6
状态 离线
to:信天
真的吗?只9贴?我没数过。
貌似其他地方还有,信天君,评价要客观

不过我也知道跑题,所以一开始就说了是题外话,也说了是十万八千里外的,这个……知道是两码子事情啦,就是……不觉得许仙最爱的是白娘子就随便说说 ,那个故事是俺那旮旯地儿流传出来的,所以我想我清楚一些
你是北方人嘛,我想你是没听过完整的故事的缘故,所以以为许仙爱白娘子爱得不得了

我姑妄言之,你也姑妄听之吧

关于教师培训,代宁利的学生谢谢你啦,也谢谢京京MM——我怀疑是妖精的精字的谐音哦。要知道这年头,做个快乐迷人的妖精是多少女同胞的梦想

to:子菁
顶部
如易
新手上路

UID 19
精华 0
积分 0
帖子 46
阅读权限 10
注册 2007-4-6
状态 离线
漏了一个,
信天,对不起,
顶部
子箐
新手上路

UID 11
精华 0
积分 0
帖子 73
阅读权限 10
注册 2007-4-4
来自 上海
状态 离线
如易

俺是竹字头的箐,不是草字头的菁,虽然菁同妖精的精,但俺目前还么成精
顶部
如易
新手上路

UID 19
精华 0
积分 0
帖子 46
阅读权限 10
注册 2007-4-6
状态 离线
对不起, 侬芳名都搞错了

真要成精,谈何容易
扼腕叹息

不过……慢慢修炼吧,闲着的时候也是闲着,就当是人活着总要有点盼头的吧
顶部