标题: 鸟巢的活终于干完了,留影纪念
子箐
新手上路

UID 11
精华 0
积分 0
帖子 73
阅读权限 10
注册 2007-4-4
来自 上海
状态 离线
可能是电视上看的,都是近镜头,整体效果反而么照片强呢

看照片的确是视觉盛宴呢,真辛苦李宁了
顶部
紫色茉莉
新手上路

UID 744
精华 0
积分 0
帖子 2
阅读权限 10
注册 2008-5-29
来自 陕西省
状态 离线
辛苦了,看了你的很多助学文章,也拿走了一些,不知道是否允许,一直联系不上 ,所以非常的不好意思采用了你的助学寄经验啊。

实实在在做事,低低调调做人。
顶部
文月
新手上路

UID 225
精华 0
积分 0
帖子 34
阅读权限 10
注册 2007-7-4
状态 离线
安全措施不到位

你戴个安全帽就上了屋顶,也不穿安全鞋,不系安全带,安全意识不够哇!
哈哈,安全第一!
顶部
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28206
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线

QUOTE:
原帖由 紫色茉莉 于 2008-8-11 00:42 发表
辛苦了,看了你的很多助学文章,也拿走了一些,不知道是否允许,一直联系不上 ,所以非常的不好意思采用了你的助学寄经验啊。

没关系,助学的帖子如果没注明不要转载的,请转载吧...大家多交流。
顶部
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28206
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线

QUOTE:
原帖由 文月 于 2008-8-11 12:35 发表
你戴个安全帽就上了屋顶,也不穿安全鞋,不系安全带,安全意识不够哇!
哈哈,安全第一!

文月好,安全鞋啊,没有啊,安全带呀,俺没有.不过在悬空作业的他们都系安全带了.
早听说了,德国的施工是最最严格的...
顶部
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28206
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线

QUOTE:
原帖由 子箐 于 2008-8-9 20:11 发表
可能是电视上看的,都是近镜头,整体效果反而么照片强呢
看照片的确是视觉盛宴呢,真辛苦李宁了

是啊,真不明白,为什么导播怎么总给近镜头,,尤其是击缶的大场景,我又仔细看了电视,居然都没有给一个远镜头...
真是急人...
顶部
门掩黄昏
新手上路

UID 767
精华 0
积分 0
帖子 14
阅读权限 10
注册 2008-6-5
状态 离线
幸福啊,这可是千载难逢的盛会啊,JD死了你们在北京滴, NND臭NBC,不给直播不说,转播的还掐了很多的镜头......幸好俺摸到网上勉强看了直播,激动啊.......

信天大哥太牛了,站在鸟巢顶上,忒神气了......要不是这些照片,俺在其他地方还没看到啥鸟巢里面的照片呢,金壁辉煌啊........这回开幕式,太振奋人心了,感觉咱回到唐朝了,牛啊,为了看直播旷工都倍儿理直气壮,呵呵.....
顶部
文月
新手上路

UID 225
精华 0
积分 0
帖子 34
阅读权限 10
注册 2007-7-4
状态 离线

QUOTE:
原帖由 信天谨游 于 2008-8-12 15:29 发表

文月好,安全鞋啊,没有啊,安全带呀,俺没有.不过在悬空作业的他们都系安全带了.
早听说了,德国的施工是最最严格的...

========================
呵呵,我们工地上,安全要求很严格的,只要进工地,都必须穿安全鞋(带钢包头、防穿刺的那种),反光背心、防护眼镜、安全绳(无论是否高空作业,若是高空作业,安全绳必须固定)

有次同事去北京出差,顺带去鸟巢看看,结果工地上连个看门的都没有,同事直接就把车开进去了,指手划脚了好一阵子,才有人过来,哈哈.他回来说给我们听,还有点不相信呢,看了你们的施工照片,我信了.
顶部
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28206
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线

QUOTE:
原帖由 文月 于 2008-8-17 20:56 发表

========================
呵呵,我们工地上,安全要求很严格的,只要进工地,都必须穿安全鞋(带钢包头、防穿刺的那种),反光背心、防护眼镜、安全绳(无论是否高空作业,若是高空作业,安全绳必须固定)

有次同事去北京出差,顺带去鸟巢看看,结果工地上连个看门的都没有,同事直接就把车开进去了,指手划脚了好一阵子,才有人过来,哈哈.他回来说给我们听,还有点不相信呢,看了你们的施工照片,我信了

你说的是以前,自从07年下半年起,就严格多啦,尤其是08年,关卡可多了。
但是,不可否认的是,你们管理倍严格,我们曾经去过你们的工地,那是全世界第一严啊,要消毒,要戴面罩,要带脚罩,特殊服装,天啊,太严啦。。
但中国,鸟巢速度,速度呀,要速度,就好象不能那么严格啦。。。祝你在大连快乐。
顶部
李井然
新手上路

UID 368
精华 0
积分 0
帖子 117
阅读权限 10
注册 2007-10-17
来自 江苏常州
状态 离线
谢谢啦,比看电视转播更精彩。