标题: 希望和信天的朋友们组团一起交流 [打印本页]

作者: zh2w    时间: 2016-8-8 10:50     标题: 希望和信天的朋友们组团一起交流

看到新的规则给好多像我一样,想捐助,但又没能力成为团的朋友带来了不少的困扰,不过不得不说,应该还是往更加好的方向走出了一步,毕竟我们这些人都是因为对信天的信任走到一起。而在制定规则的时候,总是应该把人想成是坏人,以便保证好人的权益。从这点上说,我对新的规则还是比较理解的。

在前次捐助的时候,也有过有过为信天做些事情的想法,毕竟整理和反馈信息是很麻烦的事情。所以,接着这个新的规则,想认识一些新的朋友,希望我们能逐渐熟悉,可以作为信天的新朋友为小朋友们继续做一些努力。如果我有二十位朋友,我们统一行动的话,某种程度上可能就帮信天和漫步老师代办了19次的工作。

是不是要发这个帖子,我考虑了一会,我觉得我没有什么明确的办法让大家信任我,这个论坛注册了很久,但是从没发言过,论坛里好像主帖大多都是信天发的,论坛上熟悉二代id基本上没有。但是因为新的规则限制,我还是想站出来,想找寻一些和我一样没有团队的朋友一个能做一些尝试的机会。

毕竟,我们都是想做时刻关注海面的救生员,至少我们在信天谨游的网站上的时候,我们是想做救生员,而不是俱乐部的成员。

说的乱七八糟,一部分是因为不知道怎么说,还有一部分是因为我连自己是怎么想,为什么要这么做都不知道。

希望想交个朋友一起帮助别人的朋友和我联系,当然更希望有哪个团队可以收留我。

谢谢各位!

作者: 信天谨游    时间: 2016-8-14 23:49

谢谢您。
这个事情需要顺其自然,水到渠成才好。
谢谢。
作者: 薇雪落    时间: 2016-8-15 14:42

您好,楼主。

我终于找到组织了~
作者: zh2w    时间: 2016-8-15 16:23     标题: 回复 #2 信天谨游 的帖子

我也觉得这样有些唐突,但是可能等到我自己有能力直接按团参加的话,还要好久,所以想如果有机会,还是努力尝试一下的好
作者: zh2w    时间: 2016-8-15 16:24     标题: 回复 #3 薇雪落 的帖子

目前为止 好像还是只有我一个,信天置顶的帖子太多了,能看到这页的人不多把
作者: 小鱼儿    时间: 2017-12-20 12:43

希望能有个团,我08,09年都参与过猪肉计划,不能说我不是老朋友。关注信天谨游这么多年了,希望越来越好。

欢迎光临 信天谨游 (http://www.xintian.org/bbs/cn/) Powered by Discuz! 5.0.0