标题: 民主乡代家沟等三所学校预算(已确定修建,备料ing)
piggyaya
新手上路

UID 215
精华 0
积分 0
帖子 9
阅读权限 10
注册 2007-6-30
状态 离线
汗.....你不睡觉......

我的weiya_fang@hotmail.com
麻烦你把新的版本也发给我一份。谢谢

QUOTE:
原帖由 信天谨游 于 2007-7-4 03:50 发表
piggyaya:你们速度很快的,谢谢你了。
周老师发的那个协议书,我也修改了一些,他给你的是旧版本,你修改后发给我吧.
我的邮箱:xintianjinyou@yahoo.com.cn
另:请把你的MSN和邮箱也留下吧.
谢谢啦. ...

顶部
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28280
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
呵呵,周老师还不睡觉呢.西西。
顶部
gsjczzm (周老师)
新手上路

UID 14
精华 0
积分 0
帖子 641
阅读权限 10
注册 2007-4-5
状态 离线
piggyaya你好

协议书请直接发给信天谨游,然后转给当地相关单位签字后返给你们和资助人……
顶部
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28280
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
好的,周老师,yaya我们已经敲定协议书了.
另外:请玛瑙山民赶快做图纸出来,三所学校的图纸,请按照民主乡前11所的格式.
谢谢了。
顶部
piggyaya
新手上路

UID 215
精华 0
积分 0
帖子 9
阅读权限 10
状态 离线
羊子坪是哪个村的?也是小谷溪么?
顶部
玛瑙山民
新手上路

UID 72
精华 0
积分 0
帖子 18
阅读权限 10
注册 2007-5-6
来自 四川马边民主
状态 离线
羊子坪是一个村,只有4、5百人的小村。小谷溪可就是一个有1300多人的大彝族村。

l图纸我已经做好,但不知道怎么把它发到网上来?

我做我所能做的
顶部
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28280
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
玛瑙山民在吗?图纸用数码相机拍摄后就能发上来了呢。
你还在吗
顶部
piggyaya
新手上路

UID 215
精华 0
积分 0
帖子 9
阅读权限 10
状态 离线
山民大哥,能否介绍一下毛家山小学所在地区的大概情况,我们要介绍给捐款人 (已有初步意向)。

另外一个小问题,毛家山的砖/水泥/沙都是从屏山采购,为什么沙的二次运费比较的高?看起来砖和水泥的二次运费都和其他地方基本相同,沙比较难运么?

另外,羊子坪小学第一次预算中沙的运费很高;第二次预算中运费降低了很多?麻烦确认一下是否第二次预算没有写错。

非常感谢!
顶部
玛瑙山民
新手上路

UID 72
精华 0
积分 0
帖子 18
阅读权限 10
注册 2007-5-6
来自 四川马边民主
状态 离线
毛家山小学是小谷溪村的一个组,纯彝族组,人口240多人,经济非常落后,整体受教育程度很低,该小学现有二、四两个年级,共24个学生。距通公路地方14千米,距最近学校步行50分钟。

另外,毛家山沙的运费高是因为沙是1立方米450元,约1400千克。如果换成吨也差不多。

羊子坪小学沙的运费降的原因是现在在当地找到了石沙,不用到屏山买,只需人工挖,二次运费就很低了。

还有我们这里一下雨就停电,夏季上网不是很方便,所以几天才给你回复,请谅解。

我做我所能做的
顶部
piggyaya
新手上路

UID 215
精华 0
积分 0
帖子 9
阅读权限 10
状态 离线
谢谢您的回复。

QUOTE:
原帖由 玛瑙山民 于 2007-7-13 21:50 发表
毛家山小学是小谷溪村的一个组,纯彝族组,人口240多人,经济非常落后,整体受教育程度很低,该小学现有二、四两个年级,共24个学生。距通公路地方14千米,距最近学校步行50分钟。

另外,毛家山沙的运费高是因为沙是1立方米450元,约1 ...

顶部