标题: 第172批受助生名单(蒗渠中学初一52名,认捐完毕)
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28206
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
周晓灵好,上面那个,好像不是,日期不对,明天查询邮件后回复您,抱歉。
顶部
wintonwu
新手上路

UID 19212
精华 0
积分 0
帖子 5
阅读权限 10
注册 2013-9-28
来自 江苏南通
状态 离线
本人吴曰丰,网名五月风,确认捐助以下学生:

编号:172-06 姓名:李青青 性别:女 民族:彝族 出生日期:2001年1月13日 班级:42班

编号:172-07 姓名:沙永布 性别:男 民族:彝族 出生日期:2000年6月3日 班级:42班

我将一次性支付两人的初中相关费用,马上通过淘宝完成支付。

(已完成支付10.7 21:10)

顶部
周晓灵
新手上路

UID 13927
精华 0
积分 0
帖子 13
阅读权限 10
注册 2011-7-10
状态 离线
回复 #11 信天谨游 的帖子

嗯  QQ网名小0   你还回复我了呢
顶部
周晓灵
新手上路

UID 13927
精华 0
积分 0
帖子 13
阅读权限 10
注册 2011-7-10
状态 离线
172-16,172-31,172-38,172-16苏尔达 172-31安红花 172-38毛双玛  本人周晓灵,淘宝号XLO520,qq号小0  款已付,请淘宝确认下。谢谢
顶部
hoodman
新手上路

UID 18115
精华 0
积分 0
帖子 7
阅读权限 10
注册 2012-5-15
状态 离线
怎么这次还是没我的份啊?
我12年10月31日第一次发邮件。
今年你们5月2日给我回信,我于5月3日再次确认。
我刚才已给你们发了邮件,请再次核实一下。
顶部
hoodman
新手上路

UID 18115
精华 0
积分 0
帖子 7
阅读权限 10
注册 2012-5-15
状态 离线
回复 #15 hoodman 的帖子

不好意思,刚在171批次查到。
你们把我归到了171批次,却给我发的172批次邮件,搞反了。
顶部
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28206
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
回复 #13 周晓灵 的帖子

周晓灵好,在帖中已经补充了,谢谢。
顶部
聂兰强
新手上路

UID 19053
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2013-3-13
状态 离线
本人聂兰强,确认捐助172-08号初一学生熊索哪拉姆,初一年级下学期至初三年级资助款

“汇入时间:2010-10-9,21:00;汇入行:中国建设银行(龙卡);汇入金额:900.08.
请查收

聂兰强
顶部
漫步轻灵
管理员

UID 7
精华 0
积分 0
帖子 465
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
frankshuzhi, qinxue.yan发来邮件,由我们代为确认一个编号还没认捐,最低的那个,帮确认172-01
顶部
漫步轻灵
管理员

UID 7
精华 0
积分 0
帖子 465
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
收款确认

2013年10月9日        建行        900.08        172批        聂兰强 确认汇出        172-08        熊索哪拉姆
2013年10月11日        建行        900.02        172批        fictionlily确认汇出        172-02        金紫青
2013年10月14日        建行        1800.4        172批   form  确认汇出        172-39 172-40
顶部