标题: 95批受助学生名单(蒗渠中学初一31人,散捐)
漫步轻灵
管理员

UID 7
精华 0
积分 0
帖子 465
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
回复 #30 rose186 的帖子

rose186:我刚回了你的邮件,上了网才发现你已经注册了,谢谢你的认捐啊,这样我们就全部顺利地确认认捐了。
顶部
rose186
新手上路

UID 6199
精华 0
积分 0
帖子 5
阅读权限 10
注册 2010-3-26
来自 深圳
状态 离线
谢谢。信天及“漫步轻灵”网友你们好。我刚才已通过农行的网银服务向“漫步轻灵”提供的农行帐户内汇款5250.70元以资助上述7名孩子。烦请查收。
   我资助的这些孩子其实基本与我的孩子一样大。我的孩子现读初二,去年暑、寒假都出国了两次(马来西亚比赛和去澳大利亚游学),还去了青海和东北旅游。相比之下,这些农村的孩子连每天吃一顿饭都不一定能保证,这些孩子真的是太苦了,而我的孩子就太幸福了,但她一点也没有感觉。
   以后如果还有一些让我出绵薄之力的地方,我仍将积极参加。
   我以前也希望能为一些贫困孩子做点什么,可是对无具体目标的捐款,我却提不起多少热情,现在中国官场的腐败真的是让人没有信心。一直希望能有直接的方式来尽点力所能及的帮助,今天上网搜索,巧遇信天,真是十分的开心能找到正确的途径给需要的人最直接的帮助。
   向信天及广大热心朋友致敬!

顶部
漫步轻灵
管理员

UID 7
精华 0
积分 0
帖子 465
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
rose186 :认捐款已经到帐,最近我们的委托老师一直在组织资助款的发放,预计这批学生也将在不久会收到捐助款项,谢谢你的信任和支持。
顶部
dav0611
新手上路

UID 6079
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2010-3-15
状态 离线
9521.9522.9523 三位以完成匯款
請查收 謝謝
顶部
漫步轻灵
管理员

UID 7
精华 0
积分 0
帖子 465
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
David,你汇的是哪个账号啊?
顶部
漫步轻灵
管理员

UID 7
精华 0
积分 0
帖子 465
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
收款纪录:

3月26日                农行        5250.7        95批        rose186 已确认汇出7位受助生的资助款        9502、9505、9511、9512、9524、9526、9527

3月26日                招行        750.22        95批        大V 已确认汇出        9522        张源
3月26日                招行        750.21        95批        大V 已确认汇出        9521        杨婧瑛
3月28日                招行        750        95批        dreamer 已确认汇出        9531         肖金龙
3月29日                招行        750.23        95批        知名不具 已确认汇出        9523        肖继英
顶部
dreamer
新手上路

UID 6242
精华 0
积分 0
帖子 2
阅读权限 10
注册 2010-3-30
状态 离线
3月28日下午5:40左右,本人通过招行已经把五个学期150 * 5 = 750元的款项已经转账过去了,请帮忙收到一下;
顶部
dreamer
新手上路

UID 6242
精华 0
积分 0
帖子 2
阅读权限 10
注册 2010-3-30
状态 离线
受助学生:9531肖金龙同学,谢谢。
顶部
漫步轻灵
管理员

UID 7
精华 0
积分 0
帖子 465
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
收款纪录:

4月5日 支付宝转招行 750.17       wjlbao 已确认汇出      9517--------和鑫
顶部
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28277
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
蒗渠中学95批(2010.3-2010.7)受助学生签字确认单

图片附件: 95批1.JPG (2010-4-29 15:34, 95.28 K)

图片附件: 95批2.JPG (2010-4-29 15:34, 71.86 K)

顶部