标题: 第9批贫困学生认捐名单(红桥中学30名,已认捐完毕)
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28206
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
作者:gjgs9209   回复日期:2004-6-9 20:57:00  

作者:名如其人   回复日期:2004-6-9 21:49:00  

来迟了。信天什么时候建学校?

作者:多嘴驴   回复日期:2004-6-10 16:30:00  

下一批是不是明天公布呢

作者:阿呆1号   回复日期:2004-6-11 17:05:00  

0917号:何金树,男,14岁,红桥中学初一66班
    不好意思,今天才汇款,请敬一凡协助查收,谢谢!

作者:信天谨游   回复日期:2004-6-11 19:55:00  

今天晚上将公布第10批贫困生名单
  现在在整理中.

作者:丝似司   回复日期:2004-6-11 20:42:00  

我没有填真姓名,不填应该没有关系吧!写信的话,地址正确就行了,吗?汇款已收到了,我也放心了,写信吗,等放假吧!

作者:漫步轻灵   回复日期:2004-6-12 10:39:00  

昨天(6月11日)刚出差回来,下午将款汇出,0908,刘红友.

作者:最后一根稻草   回复日期:2004-6-12 10:54:00  

:)收到~~对,认捐的名字和金额都没错!

作者:段云翳   回复日期:2004-6-12 11:00:00  

孩子们的脸上为何没了笑容……

作者:飞老   回复日期:2004-6-15 19:17:00  

我的汇款应该已经到了,为何这里还没有消息?

作者:敬一凡   回复日期:2004-6-16 0:40:00  

让朋友们着急了,通报最新到款情况:
  序号 学生姓名 捐助人 汇款金额
  9.6 安晓明 飞老 150.00
  9.8 刘红友 漫步轻灵 150.00
  9.10 杨学锋 心共孤云远 150.00
  9.16 曹晓芳 无意 150.00
  9.17 何金树 阿呆1号 150.00
  9.19 马丽英 GUANGCI 150.00
  9.27 浦合秀 GUANGCI 150.00

请朋友们核实.

感谢一直支持的朋友们!

作者:敬一凡   回复日期:2004-6-18 11:43:00  

最新到款情况:

序号 学生姓名 捐助人 汇款金额
  9.3 黄鹏 秋刀鱼虫 150.00
  9.23 毛毅 schtufy 150.00

请汇款的朋友核实。

9.15
  9.30

两位同学没有收到汇款,请捐助的朋友核对。

请大家一定按照主帖中的学校地址汇款,不要按照孩子的家庭地址汇款。

作者:敬一凡   回复日期:2004-6-25 18:02:00  

9.15
  这位同学已经收到汇款。

只有
  9.30
  这位同学尚未收到汇款,请捐助人说明情况。

谢谢大家!

作者:浅草闲人   回复日期:2004-6-25 19:01:00  

我希望自己能帮上点什么,真的:(

作者:竹韵   回复日期:2004-6-25 21:25:00  

9.19就是0915号吧?俺回来的第二天就把钱寄出去了,但忘记了是第几批,矮马搔蕊:)))
  俺汇出了300元,已注明是一学年的。

作者:敬一凡   回复日期:2004-6-25 21:30:00  

TO:竹韵
  您的汇款已经收到了,谢谢!
  最好是按学期汇学费,相信您阅读信天帖子里的说明后会理解的。

作者:竹韵   回复日期:2004-6-25 22:04:00  

说实话啊,我认捐时正准备远行,别人帮选的学生,得一个就认了,没细看规则。再次 搔蕊:)))

作者:一生之水   回复日期:2004-6-30 1:37:00  

谢谢提醒:)
顶部
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28206
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
作者:june11   回复日期:2004-6-30 8:59:00  

我们正准备资助一个学生呢,就是不知道到哪里联系,联系希望工程嘛!那群猪就一次要我们捐2000块。我们只是想资助这些孩子每个月的学费。请联系我。我的msn:lkyuier@hotmail.com

作者:一生之水   回复日期:2004-6-30 13:11:00  

康萍的汇票号码:131300024000061864

请查收

作者:hiyou40   回复日期:2004-6-30 17:41:00  

作者:june11 回复日期:2004-6-30 8:59:16 
    我们正准备资助一个学生呢,就是不知道到哪里联系,联系希望工程嘛!那群猪就一次要我们捐2000块。我们只是想资助这些孩子每个月的学费。请联系我。我的msn:lkyuier@hotmail.com
  -------------------------------------------------------
  你这样说别人,(希望工程...)真有充分的理由吗? 太过分了.

作者:carmanfeng   回复日期:2004-6-30 18:38:00  

加入论坛第一贴,请问信天,下一批名单什么时候登?给我一个mail
  carman@yungangbj.com,向你致敬。

作者:信天谨游   回复日期:2004-6-30 20:06:00  

刚好我就在.

一生之水,是那学校反馈,只有一个孩子还没收到钱,希望你下次不要忘记了,要是都这样提醒我们确实顾及不过来,希望大家自己和孩子们保持联系..谢谢了.
  我们只是起了一个桥梁作用,具体的联系沟通还得靠大家自己.比如问孩子学习如何?升级怎样?多给孩子写信...

再次感谢..

carmanfeng:下一批我也不知道。.现在手都这230多名学生已经忙不过来了,也不知道下批怎么样?太多了,我们忙不过来啊。.

作者:竹韵   回复日期:2004-6-30 21:25:00  

作者:june11 回复日期:2004-6-30 8:59:16 
  ——————————————————————
  我和 hiyou40 同感。既然是真心想捐助,又何必在乎形式?希望工程捐助和这个网络捐助只是形式不同、捐款额度不同,其目的是相同的,即使款额大点,也没必要如此抵触吧,力所能及也就是了。

作者:kikouka   回复日期:2004-6-30 22:42:00  

本来以为能在接下来几批中有机会

没想到还是没机会连11批都定了

估计是我今天才跑到这个版块的原因吧

最后问下楼主什么时候有第12批??

谢谢了

作者:审美疲劳   回复日期:2004-7-1 1:13:00  

今天受到所捐助学生的来信,开心~~(对不起,应该是昨天了)

作者:敬一凡   回复日期:2004-7-16 19:58:00  

作者:一生之水 回复日期:2004-6-30 13:10:45 
    康萍的汇票号码:131300024000061864

请查收

您的汇款已经收到了。

作者:敬一凡   回复日期:2004-7-16 19:59:00  

至此第9批汇款都已收到,感谢朋友们让孩子们过一个无忧的假期。

作者:广州总督   回复日期:2004-7-16 23:22:00  

感动中
  下个月去丽江
顶部