标题: 第14批贫困学生名单(金棉中学初一30名,已认捐完毕)
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28206
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
作者:我为car狂   回复日期:2004-12-6 16:33:00  

我也想捐助.如有相关信息,请及时通知. QQ:10384081

作者:宿醉未散   回复日期:2004-12-6 16:34:00  

信天谨游:
  你辛苦了!我是认捐了1405杨文宏的“宿醉未散”,中午已经把150元汇出去了。晚上写信:)

作者:前世花魂   回复日期:2004-12-6 17:03:00  

作者:棋子 回复日期:2004-12-6 16:01:14 
    谢谢大家.认捐已经结束,没有认到的朋友再等下次吧,很快信天应该就会有一些.
    这里的捐款不需要确认,以回帖的先后顺序决定.
    左手的智慧、前世花魂
    你们认捐的1424已经被黑面舞者 捐助,只好抱歉了。

作者:太微   回复日期:2004-12-6 17:21:00  

好快呀。。我才看到

作者:棋子   回复日期:2004-12-6 17:32:00  

是啊,太快了,我都反应不过来!

作者:我是谁的马甲1   回复日期:2004-12-6 17:46:00  

太快了

作者:宿苏   回复日期:2004-12-6 17:51:00  

晕倒,太快了吧。

这年头做好事都这么难啊。呵呵。

作者:信天谨游   回复日期:2004-12-6 17:58:00  

呵呵,第15批也马上发布了,预告帖子已经出来了.
  谢谢大家支持和信任.
  再次感谢.

作者:雪豆子   回复日期:2004-12-6 17:58:00  

就没了吗。

作者:雪豆子   回复日期:2004-12-6 17:59:00  

楼主啊,一定给我留一个

作者:五味子   回复日期:2004-12-6 18:26:00  

我靠,好快,不到一天就全部捐完了.

作者:Skywise   回复日期:2004-12-6 18:48:00  

相信楼上各位都是等了好几天的,有这么多热心人去帮助人,真好!

信天,请查短信,联络方式发到你信箱了。谢谢

作者:九砖学士   回复日期:2004-12-6 20:45:00  

真快呀,幸亏偶起得早:)

作者:九砖学士   回复日期:2004-12-6 20:49:00  

不过偶要过两天才能汇款了,明天又要去出差,郁闷

作者:ruyi119   回复日期:2004-12-6 22:04:00  

另外,感觉还有没有看顺眼的,这句话不好,又不是挑东西。

——嗯,被你一说也觉得的确是了,偶申明一下:绝没把孩子当作物品的意思;)改做“看谁比较投缘”好了;)
  这“缘”一字哦,妙得很,没话好讲了吧,西西;)

作者:特立独行猪   回复日期:2004-12-6 22:26:00  

唉,错过了,等下一批

作者:哭吧---最美   回复日期:2004-12-6 23:29:00  

想捐助
  可没想到这么快就结束了啊
  等下一批别忘了通知我啊

作者:爱太无奈   回复日期:2004-12-7 13:46:00  

楼主,我刚才把钱和信一起寄出去了~(给戴文章同学)

作者:爱太无奈   回复日期:2004-12-7 13:58:00  

楼主,我刚才把钱和信一起寄出去了~(给戴文章同学)

可是我忘记在汇款单注明是交明年上半年的学费。应该问题不大,呵呵。在此提醒一下即将汇款的~
顶部
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28206
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
作者:半卷香帘   回复日期:2004-12-7 14:45:00  

信天谨游,我已经把钱汇出了,给1414号和秀花同学。不过也没在汇款单上注明交学费哦:(

作者:何妨一下楼主   回复日期:2004-12-7 15:42:00  

1403号余天灵同学和1411号周强同学的学费已经寄出,希望金棉中学能够早日收到。

作者:黑面舞者   回复日期:2004-12-7 17:55:00  

1424号 和春付同学的学费已经汇出,但收款人只写了 和春付
  应该没问题吧

作者:skywise   回复日期:2004-12-7 21:01:00  

信天,1408张崇亮同学,学费与信今天已由我朋友R寄出。

汇票号码:6300 1800 4000 0732 49
  汇款种类: 投单汇款

作者:言若言   回复日期:2004-12-7 21:07:00  

认捐 1419号学生 李志强 的下学期的学费已经汇出,信也已一同寄出,我想汇款单上不用注明是学费、那边的老师也应该知道是学生们的学费吧,呵呵~
  ^_^

作者:谁与分享   回复日期:2004-12-7 21:09:00  

我今天下午把信寄出去了,昨天汇款的时候我也没写是学费咯。好久没写信了,都不晓得该写些什么好,就一页纸了啦,希望以后不会这么少了,呵呵

作者:言若言   回复日期:2004-12-8 0:27:00  

慢慢来吧,我想若彼此熟悉了、建立了信任感了,写起来就慢慢会多了,只是希望写去的信可以给他们一点点鼓励和一点点信心~

作者:信天谨游   回复日期:2004-12-8 0:27:00  

谢谢楼上的这么晚了还在...

作者:言若言   回复日期:2004-12-8 0:33:00  

谢什么呀~,你们还不是还在辛苦着呢~~

作者:Roundsman   回复日期:2004-12-8 10:01:00  

昨天汇款已经汇出。信今天寄出吧。呵呵

作者:垂杨紫陌   回复日期:2004-12-8 12:50:00  

学费已经汇出
  编号:1426
      姓名:和文忠[riverblue 捐助]
      年龄:14岁
      民族:彝族
      学校班级:金棉中学初一30班
      家庭住址:金棉乡拖脚村
      家庭情况:全家共五口人,父母务农,两个弟弟读小学,土地不到4亩,地的产量又很低,家庭十分困难。

汇票号码: 4418 0029 4000 0670 59
  收款人姓名:和文忠(学生收)
  收款人地址:云南省丽江地区宁蒗县金棉中学 转30班
  应该没有问题吧?

信明天寄出。。不知道写什么好~

作者:ruyi119   回复日期:2004-12-8 13:06:00  

给楼上的MM:没有问题;)
  想什么就写什么,还不知道写什么就问问孩子的家乡情况、个人学习情况……随意就好

作者:ruyi119   回复日期:2004-12-8 13:18:00  

哦,对了,彝族是一个很会自得其乐的民族,喜欢打跳(一圈子人围一起手拉手跳舞)小孩子也是。
  分为黑彝和白彝,前者为主子,后者为奴隶,不通婚,不过听说现在好些了,没那么多讲究。
  聊天叫吹牛(名副其实的),火塘很神圣。

作者:九砖学士   回复日期:2004-12-8 15:10:00  

认捐 1409号学生 范晓珍的学费 中午汇款已经汇出。
  至于信,这两天尽快写吧,汗~~~~

汇票号码: 4426 0004 4000 0269 93
    收款人姓名:范晓珍(偶汇款单上写的是金棉中学转初一28班范晓珍,但最终营业员还是只打出一个名字)
    收款人地址:云南省丽江地区宁蒗县金棉中学 转初一28班

作者:垂杨紫陌   回复日期:2004-12-8 19:36:00  

OK!
  信已经写好!
  哈 东拉西扯的……
  很期待收到回信的日子~~

作者:垂杨紫陌   回复日期:2004-12-8 19:44:00  

咦 看了半天 发现没有留联系方式……
  我的Mail:smile_ever1002@hotmail.com
  电话号码以及通信地址将天涯短信to信天
   /\_/\
  (=*_*=)

作者:ruyi119   回复日期:2004-12-8 20:50:00  

看到一个帖子,觉得非常好,给朋友们看看
  http://www.lohcn.org/forum/viewtopic.php?t=5958
  是希望之光,关于助学中与孩子交流中的事情
顶部
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28206
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
作者:bora0787   回复日期:2004-12-8 22:06:00  

报告队长:(啊,队长,是我啊,别开枪!!!哈哈)
      编号1430
      姓名:胡龙山[bora0787 捐助]

学费今天中午已经顺利寄出(邮局阿姨拿着我的钱看了半天,以为是假币,又照啊又验啊的,汗了我半天,最后还是收下了,嘿嘿)
  信件也已经一同寄出,发现自己写字都不顺溜了,好多字都不会写了,还要拿电脑把那个字打出来确认一下,不然让小孩子看到俺不小心写的错别字,俺的光辉高大的形象就不保啦,呵呵!整整写了一晚上,才写了一页纸,真是惭愧的很哟!希望以后能好点儿!嘎嘎

汇票号码: 120 010 094 000 075 714
    收款人姓名:初一30班 胡龙山
    收款人地址:云南省丽江地区宁蒗县金棉中学 转30班

憧憬一下他给俺回信的情景吧,希望他给俺回信的时候,不要影响到
  他的期末考试,不要牵扯他太多的经历~~

作者:阿颜   回复日期:2004-12-9 15:36:00  

编号:1428
      姓名:胡忠华[阿颜 捐助]

上午已经把钱汇出去了,信也发了,好像我是比较晚的了,惭愧,惭愧。

作者:敬一凡   回复日期:2004-12-10 9:33:00  

最新到款情况:
  序号 学生姓名
  1402 和江兰
  1403 余天灵
  1404 高兴华
  1406 毛芩
  1408 张崇亮
  1410 戴文章
  1411 周强
  1414 和秀花
  1415 江卫顺
  1416 李仔龙
  1417 胡光春
  1419 李志强
  1421 李素军
  1422 沙文学
  1424 和春付
  1425 陈尚武
  1427 胡军
  1429 李勇

请朋友们核对!谢谢支持。

作者:言若言   回复日期:2004-12-10 10:20:00  

呵呵,我认捐的 1419 李志强 的学费已收到,那就好~,希望他好好读书!

作者:胖猴   回复日期:2004-12-10 14:27:00  

我是7号汇款的,10号就收到了?现在邮局的速度真让人吃惊,呵呵,不错不错。信现在写好了,争取今晚抽时间去寄。

作者:谁与分享   回复日期:2004-12-10 14:32:00  

呵呵,我寄的钱,小朋友也收到了,不知道信还要多久才能收到咯?真是期盼收信的日子啊,好久没有收信的感觉了。

作者:bora0787   回复日期:2004-12-10 14:37:00  

5555555555~~~~~~~~~~~
  看来我寄的比较晚了, 1430号 我家龙山不知道什么时候能收到哦
  希望邮局能快一点,不要让他失望哟
  早知道先汇款 后写信了~~
  嘎嘎~~

作者:skjia   回复日期:2004-12-10 21:17:00  

今天刚从阳朔旅游回来,还好交代老公代我认捐了一位,下星期一一定将款项汇出,并尽早写信。同时再次感谢信天。

作者:stockgoldboy   回复日期:2004-12-10 23:29:00  

晕,1418还没收到啊,看来我要去查查了

作者:敬一凡   回复日期:2004-12-11 9:17:00  

最新到款情况:

序号

请汇款的朋友核对!!

作者:stockgoldboy   回复日期:2004-12-11 12:25:00  

呵呵,收到就好,信马上就寄,正准备下午去邮局查呢~!

作者:九砖学士   回复日期:2004-12-11 16:55:00  

1409的款收到了?惭愧,偶的信还没寄呢。。。汗呀

作者:somedaNcing   回复日期:2004-12-11 19:43:00  

信天辛苦了!

也谢谢大家这么踊跃:))

作者:阿颜   回复日期:2004-12-11 21:05:00  

太好了,现在就等着收回信了
顶部
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28206
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
作者:golay   回复日期:2004-12-11 21:27:00  

编号1420
      姓名:曾韦萍
  汇了

作者:猫咪粽   回复日期:2004-12-11 22:24:00  

楼主,因为5、6号凑巧很忙,错过这次真的很遗憾啊!!下一批什么时候会开始啊,能在第一时间告诉我嘛!!拜托了。
  hz-ycl@163.com

作者:半卷香帘   回复日期:2004-12-11 22:43:00  

这么快到款啦~~
  信不知道收到没?大家交流交流写信该写些什么啊,我好不容易才凑了一页纸

作者:skjia   回复日期:2004-12-12 16:07:00  

10日已将1413号毛廷权的学费汇出,正准备给他写封信。

作者:谁与分享   回复日期:2004-12-14 12:30:00  

作者:半卷香帘 回复日期:2004-12-11 22:43:12 
    这么快到款啦~~
    信不知道收到没?大家交流交流写信该写些什么啊,我好不容易才凑了一页纸

我也有同感,当时真的是凑成一页纸的,我想以后应该会有些吧。

作者:殊尘   回复日期:2004-12-14 16:28:00  

呵呵 1425 陈尚武 收到汇款 很好 不知多会回信?

作者:敬一凡   回复日期:2004-12-14 19:38:00  

最新到款情况:

序号

请汇款的朋友核对!
  请未汇款的朋友及时安排!
  谢谢支持的朋友!

只有1401和1412两位同学没有收到汇款,请捐助人及时安排,谢谢!

作者:元宝他爹   回复日期:2004-12-15 11:27:00  

1401 曾韦亮
  1412 熊春花

已汇款,估计四天能到。我填的单子上是学校转的,但回单上收件人一栏只有他们的名字,不知取款会不会麻烦。

作者:敬一凡   回复日期:2004-12-16 12:26:00  

最新到款情况:

序号
  1401 曾韦亮
  1412 熊春花

至此,第14批学生学费都已到邮局,接下来我们会继续跟踪到学校的。

作者:垂扬紫陌   回复日期:2004-12-20 12:59:00  

作者:敬一凡 回复日期:2004-12-11 9:17:20 
    最新到款情况:

序号

请汇款的朋友核对!!
  ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

呵呵 1426 和文忠
  太好了 收到了
  不知道信有没有收到……

作者:九砖学士   回复日期:2004-12-20 15:34:00  

不知道信收到没有?

作者:棋子   回复日期:2004-12-20 22:33:00  

款真快。。

作者:殊尘   回复日期:2004-12-21 11:43:00  

为什么 我还没有收到 尚武的信呀。

作者:ruyi119   回复日期:2004-12-21 12:45:00  

当地邮政不便,请耐心等待孩子的回信
  这边过去的信,有时候信件偶会缺失(发生了不止一次了,幸好大多都是收得到的),或者可以再写信去问问:)
  关于如何与孩子写信,希望之光里有专门的一栏,里面有些帖子详细又实用
  呵呵,或者大家也可在这里交流,互通有无

作者:男儿当自强2003   回复日期:2004-12-22 9:11:00  

我的天啊,又错过了一次。
  楼主啊,帮帮忙啊,下次别拉下我啦。拜托拜托

作者:言若言   回复日期:2004-12-22 9:36:00  

我正在耐心等待孩子的回信……

作者:谁与分享   回复日期:2004-12-23 13:23:00  

我也在等呀,等呀,等呀

作者:阿颜   回复日期:2004-12-29 13:10:00  

有同志们收到回信吗?

作者:cutehilly   回复日期:2004-12-29 15:08:00  

今天才看到这个帖子,真的很感动,因为之前就和朋友商量要捐助几个孩子,真诚的期待下一次。

作者:谡谡松下风   回复日期:2004-12-30 23:56:00  

什么时候会有下一次啊?

作者:垂杨紫陌   回复日期:2005-1-3 15:22:00  

不知道孩子有没有收到我的信? 怎么还没有收到回信呢?

作者:九砖学士   回复日期:2005-1-3 17:49:00  

作者:阿颜 回复日期:2004-12-29 13:10:04 
    有同志们收到回信吗?

同问!!!偶也没有收到呀!!!
顶部
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28206
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
作者:殊尘   回复日期:2005-1-4 11:00:00  

我还是没有收到来信 期待中……

作者:言若言   回复日期:2005-1-6 10:19:00  

唉,我们的这一批孩子在金棉乡,现在看来真的是一个很偏僻的地方,交通、运输等都不方便,还没有一个人收到过回信吧?(收到信的上来汇报一下哦,嘻嘻)
  15批的都好几个人等到回信了呢,他们的孩子在红桥中学,相对来说交通更便利些,不过没关系,我会再耐心等,会再选合适的时间写信过去,希望孩子能在春节前收到吧。
  已经远离那个年龄,真的有些不清楚初一、13,4岁的小孩的心志成长到了什么程度,想想之前自己写的那封信还似乎是在跟一个小学生对话(就是那种哄小孩的语气),或许他们太早的承担起家庭的重担,他们的心志早已经变得很成熟了吧?该把他们看成小大人了……

作者:谁与分享   回复日期:2005-1-12 21:13:00  

我的信也寄出N久了,一直期待着回信。我再写封吧,真羡慕收到信的朋友。

作者:径山居士   回复日期:2005-1-12 21:36:00  

很有意思,比起其他捐款有意思多了,楼主什么时候再组织一次,也算我一份吧。很少上这个版,如果有请发至no.0001@263.net,再告知手机和电话吧

作者:黑面舞者   回复日期:2005-1-12 22:19:00  

呵呵, 见到这个,我就放心了

作者:ruyi119   回复日期:2005-1-12 22:33:00  

哎,金棉真是太不方便了,
  居考验人耐心
  请大伙儿等等,才一个月呢。
  其实说他们是小大人么,他们还天真的很,说他们是小孩子么,又过早的负担了一些本不是他们这个年龄该负担的东西
  或者也没什么该不该的问题吧,只是生活如此

作者:skywise   回复日期:2005-1-12 23:31:00  

楼上哪位要收到信,先吱一声。可能真是闭塞,我朋友也还没收到回信

作者:茶叶枕头   回复日期:2005-1-13 8:59:00  

信天谨游你好
   由于年终非常忙,汇学费的事情被疏忽,抱歉,请原谅,一定不会有下次。我已于11号早晨将红桥中学马学高的学费汇出,清查收。谢谢。

作者:鱼遇雨2008   回复日期:2005-1-13 11:33:00  

原来一个月前就收到钱了啊:)我还一直担心呢:)呵呵。。好好!!!

作者:垂杨紫陌   回复日期:2005-1-14 18:50:00  

还没有收到回信呢
顶部
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28206
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
作者:阿颜   回复日期:2005-1-17 11:36:00  

再次不死心的上来问一句,有没有同志收到回信了啊?我开始担心我的信是否已经消失在茫茫的邮路上了,金棉乡是那么的偏远啊,我等到花儿都谢了。。。。。。。。。

作者:九砖学士   回复日期:2005-1-17 13:10:00  

同上,偶也没收到信

作者:佤蓝   回复日期:2005-1-18 10:45:00  

刚刚打电话问了金棉的老师,14批的汇款单目前已经拿到了25个,他明天会再去一趟宁利乡邮电所。但是回信可能要到下个学期了。因为本乡没有邮电所,信件须由老师统一带出到县城寄的,我当时也没有告诉老师让孩子们收到信即回复,所以老师就打算让开学由孩子签名确认汇款交作学费后,统一回一次信,期中考试后再给大家写一次信。学校现在已经放假,金棉不通邮政,所以~见谅!

作者:bora0787   回复日期:2005-1-18 10:50:00  

哦,这样子啊~~呵呵
  希望孩子们能过一个快乐的春节~~
  不知道那25位里有没有1430号 胡龙山 的学费~~

作者:言若言   回复日期:2005-1-18 11:18:00  

作者:敬一凡 回复日期:2004-12-16 12:25:54 
    最新到款情况:

序号
    1401 曾韦亮
    1412 熊春花

至此,第14批学生学费都已到邮局,接下来我们会继续跟踪到学校的。

作者:佤蓝 回复日期:2005-1-18 10:45:09 
    刚刚打电话问了金棉的老师,14批的汇款单目前已经拿到了25个,他明天会再去一趟宁利乡邮电所。但是回信可能要到下个学期了。

------------------------
  啊?不是说学费都已经到邮局了吗?不过没关系,老师一定会马上拿到的。
  本来我还想在春节前再给孩子写封信的,这样看来,我是不是不要写了?他们不通邮政,反而会给老师增加了取信的麻烦?还是等到下个学期再说?

作者:佤蓝   回复日期:2005-1-18 17:08:00  

是到邮局了,但是宁蒗县邮局还要发到宁利乡邮政所,宁利乡邮政所再送到金棉中学,明天邓老师会去一趟宁利邮电所,我会尽快把到的名单与他核对。谢谢大家哦:)

作者:佤蓝   回复日期:2005-1-18 17:14:00  

bora0787 回复日期:2005-1-18 10:50:17 
    哦,这样子啊~~呵呵
    希望孩子们能过一个快乐的春节~~
    不知道那25位里有没有1430号 胡龙山 的学费~~

明天我跟老师对一下,尽快回复你:)

作者:言若言 回复日期:2005-1-18 11:17:53 
    本来我还想在春节前再给孩子写封信的,这样看来,我是不是不要写了?他们不通邮政,反而会给老师增加了取信的麻烦?还是等到下个学期再说?

你写也可以,不过他们要到下学期才能拿到了,乡下的学生住得很分散,最远的要走10个小时以上,所以不如下学期写了。

作者:信天谨游   回复日期:2005-1-18 21:46:00  

金棉太偏僻了。。
  谢谢朋友们的热情支持。
  至于衣服和其他用品还是不寄了吧。由于不通邮,取一趟成本太高。
  最近我们组织了捐赠衣服的活动,已经有大约几十麻袋的衣服运到宁蒗,前期已到了一部分,随后到的衣物,开学前,佤蓝会运到金棉乡一部分的。
  谢谢朋友们的支持。

作者:垂杨紫陌   回复日期:2005-1-18 21:52:00  

roger

作者:阿颜   回复日期:2005-1-18 22:56:00  

原来是这样啊,那我就放心了,不过还是要苦苦等待孩子的信呢,:)

作者:阿颜   回复日期:2005-1-18 22:57:00  

作者:信天谨游 回复日期:2005-1-18 21:46:06 
    金棉太偏僻了。。
    谢谢朋友们的热情支持。
    至于衣服和其他用品还是不寄了吧。由于不通邮,取一趟成本太高。
    最近我们组织了捐赠衣服的活动,已经有大约几十麻袋的衣服运到宁蒗,前期已到了一部分,随后到的衣物,开学前,佤蓝会运到金棉乡一部分的。
    谢谢朋友们的支持。

这个捐赠衣服的活动我没有听说过,但是很想参加,不知道是哪里组织的,具体情况信天可否详细说明一下?
  谢谢!

作者:言若言   回复日期:2005-1-19 10:41:00  

我也没听说过呢
  我比较瘦,小小的衣服应该会适合那些小妹妹们的,信天有空介绍一下哦

作者:粉红色的鱼   回复日期:2005-1-19 16:09:00  

钱捐了以后呢?有什么后续的消息吗?大家都有收到孩子们的信吗?

作者:ruyi119   回复日期:2005-1-19 20:58:00  

阿颜:
  http://forum.doyouhike.net/ut/th ... amp;bpg=1&age=0
顶部
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28206
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
作者:敬一凡   回复日期:2005-1-20 10:35:00  

刚刚收到学校消息:

第14批认捐的30名学生都已经收到了您的汇款,请捐助人放心,并耐心等待孩子们的回信!

感谢佤蓝MM和邓老师,祝假期愉快!

作者:谁与分享   回复日期:2005-1-21 20:03:00  

呵 呵,开始还一直担心是楼下的寄信箱没有邮递员取信呢。通讯如此发达的年头,写信被许多人遗忘了。。。包括我
  重拾起小小的信封,倍感交集。。。

作者:skjia   回复日期:2005-1-25 16:24:00  

本来还担心信件会丢失,现在放心了,就等下学期收回信吧!

作者:殊尘   回复日期:2005-2-3 12:34:00  

哈哈哈 我已经收到回信了

作者:阿颜   回复日期:2005-2-3 20:06:00  

恩,我也收到了

作者:言若言   回复日期:2005-2-4 14:06:00  

作者:殊尘 回复日期:2005-2-3 12:33:47 
    哈哈哈 我已经收到回信了
  作者:阿颜 回复日期:2005-2-3 20:05:50 
    恩,我也收到了

啊~~,真羡慕你们啊,孩子们是用你们夹寄的信封给你们回信的吗?如果是的话,那就说明他们也收到了你们的信。

不过前几天我倒是收到了邮局过来的说是汇款已被领取的回执。

作者:殊尘   回复日期:2005-2-6 9:13:00  

对呀 是夹寄的信封
  不过 我不知道是不是 那里的孩子平时是否用普通话交流
  信里面写的 有些内容 很不好理解 要用猜的 是不是我再没有
  收到过手写的信 阅读能力下降了 呵呵
  不过还是很高兴的

作者:九砖学士   回复日期:2005-2-21 17:47:00  

呵呵,终于收到信了!好高兴

作者:何妨一下楼主   回复日期:2005-3-9 17:52:00  

信天,现在新学期开始了。是不是又要另外邮寄学费了?

作者:谁与分享   回复日期:2005-3-9 21:11:00  

http://www.lohcn.org/forum/viewtopic.php?t=29583

这个网址是‘希望之光论坛’有关国家对贫困地区学费两免一补的相关讨论贴,有兴趣的进去看看:)

作者:言若言   回复日期:2005-3-9 22:31:00  

上次12月份寄的钱就是这个新学期的学费哦,应该是这样的。。。

作者:谁与分享   回复日期:2005-4-13 11:40:00  

呵呵,我终于收到信了,高兴极了,如果不在办公室,估计要跳起来了。还给我寄了六只纸鹤,开心S了。

去年12月的信,他3月20日才收到,是够偏的:(

作者:L32118   回复日期:2005-4-13 22:25:00  

请教,请教,我想资助一位时怎么动作呢!

作者:L32118   回复日期:2005-4-13 22:26:00  

格桑花,我看到你呢!

作者:胖猴   回复日期:2005-4-25 10:15:00  

我怎么还没收到回信呢?:(

快要寄下学期的学费了,到时候再寄信,但愿能有回音。
顶部
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28206
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
作者:鱼遇雨2008   回复日期:2005-5-3 13:46:00  

是不是现在可以汇下个学期的款了呢?一直记着在,生怕给忘记了,错过孩子上学了..

作者:殊尘   回复日期:2005-5-10 18:00:00  

学费 已经寄出 估计时间较长 所以早点寄出去呵呵

作者:胖猴   回复日期:2005-5-12 14:36:00  

学费已寄出。又写了一封信,希望有回信。

作者:鱼遇雨2008   回复日期:2005-5-18 8:30:00  

有个问题,是不是这次要写初二30班了啊?升学了吗

作者:鱼遇雨2008   回复日期:2005-5-18 14:57:00  

鱼遇雨2008 捐助:
    1422沙文学 汇票号码441620015000131329
    1429李勇 汇票号码441620015000131330

学费已汇出,请查收!

作者:九砖学士   回复日期:2005-5-19 16:47:00  

先顶一下,明天再汇款吧

作者:言若言   回复日期:2005-5-23 15:31:00  

下学期的学费已汇,孩子的回信一封没收到……

作者:bora0787   回复日期:2005-5-27 19:08:00  

编号1430
  姓名:胡龙山
  学费25日已经寄出
  龙山好好学习哟~~

作者:谁与分享   回复日期:2005-5-30 13:22:00  

下学期的学费昨天已汇出
  之前,一共收到两封来信:)

作者:言若言   回复日期:2005-5-30 16:27:00  

作者:谁与分享 回复日期:2005-5-30 13:22:08 
    下学期的学费昨天已汇出
    之前,一共收到两封来信:)

小小羡慕一下……

作者:谁与分享   回复日期:2005-6-7 13:01:00  

作者:L32118 回复日期:2005-4-13 22:26:24 
    格桑花,我看到你呢!
  -------------------------------------------------
  你是?

作者:鱼遇雨2008   回复日期:2005-7-12 11:22:00  

今天收到了李勇的信,异常开心.但是也有点奇怪,很多地方称谓什么都改过,好象写信的是李志强给改成了李勇.
  有人帮忙吗?希望收到的是孩子自己写的信,而不是改了别人孩子的信,那样我会更伤心的

作者:谁与分享   回复日期:2005-7-18 13:39:00  

我五月份寄了下学期的学费,现在一点回音都没有呀。

作者:爱上稻草人   回复日期:2005-7-18 17:35:00  

http://www6.tianyaclub.com/New/P ... le=46007&flag=1
  到这里去看看敬一凡的公布结果吧,说不定早收到了呢。

作者:九砖学士   回复日期:2005-7-18 18:02:00  

好久没收到回信了。。。

作者:胖猴   回复日期:2005-7-20 22:35:00  

昨天收到和江兰的信了,真高兴!!!

不过她把我当男同胞了,一口一个叔叔,呵呵。

作者:信天谨游   回复日期:2005-7-20 22:47:00  

花木兰呀.

作者:信天谨游   回复日期:2005-7-20 22:50:00  

鱼遇雨2008 :正在落实呢,现在放假了,等开学后.

作者:bora0787   回复日期:2005-12-3 17:16:00  

是不是该汇款了啊?
  顶一下,呵呵~~~
  同胞们有汇款的了吗?

作者:九砖学士   回复日期:2005-12-14 14:53:00  

请问什么时候汇下学期的学费为好?

作者:skjia   回复日期:2005-12-16 12:00:00  

已经按时汇过三次学费了,可一直没有收到过小同学的回信.真不知他现在的学习、生活情况到底怎样了。其他网友都收到了捐助对象的信吗?

作者:谁与分享   回复日期:2005-12-16 18:27:00  

我已经收到几封了。过两天去汇款。

作者:jh-111   回复日期:2005-12-16 19:23:00  

我也想支助一个小孩子上学。不知道目前有没有还需要支持的,如果整理一下已经受组小孩的情况(已支组到什么时候等等)可能会好些,大家也会清楚些...我很早以前就开始想能在这方面帮助一些小孩,家里人也有同样的想法,爸爸已经支助了两个小孩,我也想支助一个小孩:)
  我的情况是:浙大的一名直博生,qq是69796195。MSN:jhbiggun@hotmail.com

作者:谁与分享   回复日期:2005-12-22 14:06:00  

编号:1415 江卫顺

下学期的学费我已寄出

作者:言若言   回复日期:2005-12-23 9:33:00  

1419 李志强 款已汇出,汇票号码:310120425000129653

作者:ryan351740   回复日期:2005-12-23 10:09:00  

下一次我也要参加!!!

作者:漫步轻灵   回复日期:2006-11-19 13:28:00  

14批的收款确认单:
顶部
信天谨游
管理员

UID 5
精华 0
积分 0
帖子 28206
阅读权限 200
注册 2007-4-3
状态 离线
整理用